王王木木s208a414

我家男宝2岁2个月,我家宝宝现阶段脾气特别的暴躁,喜欢动手打人,捏小妹妹,乱扔东西,摔倒了妈

我家男宝2岁2个月,我家宝宝现阶段脾气特别的暴躁,喜欢动手打人,捏小妹妹,乱扔东西,摔倒了妈妈帮忙扶他,他不乐意(每次都是)发很大的脾气。还有宝宝性格很倔强,他不乐意的,怎么也哄不了他,就是情绪容易暴躁,家里人都不知如何引导了?

小小余s48u22

宝宝不好的性格或脾气,可慢慢纠正。如平时不容易静下心来,可以用好玩具和图画吸引他,让他按下心来看或听。脾气急燥,易怒。如他想得到的东西,故意推迟时间给他。生气或发脾气时,可不理他,采取“冷处理”方法,慢慢就会好。总之,现在纠正还来得及。

薇风轻鍒

有没有试过打一顿呢?虽然不提倡打宝宝,但是有的孩子真是不打记不住

依凝妈妈

过了这个时候就会好了。他发脾气不管他让他自己冷静,

月韵梦影

慢慢引导,大人要有耐心的,做好榜样

舞阳画眉

那宝妈会不会是你们注意力都再妹妹身上,他吃醋了,觉得被冷落了