superma

孕5个月咳嗽怎么办?心里又急又难受!

我怀孕五个月了,可能是吃了点热气的东西上火了,咳嗽了一个多星期,其他没什么反应,就是晚上咳得更厉害,根本就睡不好!心里真的好难受,担心得要命,好怕对宝宝有影响.这种感受相信好多妈妈们都能理解!去看了两次中医了吃了四剂中药都没用,真是难受极了!!!真想哭,心理更清楚这样对宝宝更不好!可是我能怎么办????有哪位姐妹有这样经验的有什么好办法希望能告知一下,让我跟宝宝尽快脱离苦海!先谢谢了!!!!!

keaidejiaxin1

疾病的根源,90%以上是因为免疫系统功能失调造成的。
“世界上最好的医生,不是医院的大夫,而是你自身的免疫系统”。任何仙丹灵药 也无法取代人体内的免疫系统,“三分治,七分养”养的就是免疫系统。

研究发现,通过食用多种植物性食物,我们能够预防绝大多数的疾病。这是因为植物性食物含有许多人体所需的营养,并且低脂肪、低热量、不含胆固醇,对健康大有助益。

许多植物,都有非常好的用处,因为它们不但能去除身体内的毒素,也能增强免疫系统功能。食用这些食物以及其他有益健康的食品,身体的自然均衡状态得以保存,并且能帮助免疫系统不受各种疾病侵扰。

1、芦根——润肺、生津
2、黑枣——味酸甜,可强化肝脏,研究显示能有效地抑制细菌感染。
3、薄荷叶——用来治疗发热、头痛、咳嗽、喉咙痛、喉头炎、消化不良、流行性感冒与胃癌等等。
4、甘草——甜郁温和,对于肺部与喉咙有极大好处。
5、陈皮——止咳化痰、开胃健脾、行气。
6、百合——宣肺、止咳、化痰。

小嘉嘉妈咪

该项吃药时就要吃药,还是应该先去检查看看,不是喉咙里有什么不舒服引起的吧?

十分,那时第十六

跟我前段时间一样啊,我也是经常咳嗽,白天不严重,就是到了夜里和早晨起床后最厉害了.本来不敢吃药什么的,想着忍忍过去就好了,可是越来越严重了,过了一个星期,我去医院检查,医生给我开了点药,消严的药,说我已经是气管炎了,开了药是:阿莫西林(孕妇吃的那种),还有VC片,还有的估计是安眠药,让我晚上能睡好的吧!医生还叮嘱不要着凉了,不要碰凉水,衣服要穿厚点,最近天气变化无常,多注意哦,最近感冒的人也特别多..希望你能早日康复哦..

昆昆妈妈

我怀孕的时候也有这样的情况,那时候根本不敢吃药,还好我妈每天给我煮冰糖梨吃,大概吃了4天吧,每天吃两次就好了,很简单的,取几小块冰糖,把梨去皮切成小块,一起蒸或者用水煮都可以,等梨软和或者化了再吃就行了。

小乐乐妈妈

看你这么难受,真替你难过,给你介绍个好办法用下,对母子都安全,效果还不错。用中药外治的益气贴,也许能让你快点痊愈。

奶牛猪

准妈妈不要担心了!怀孕中期感冒对宝宝带来的影响没有那么严重的,因为这时的胎儿心脏发育己经稳定,体积也逐渐变大,感冒对胎儿的影响几乎是减至最少。不过很严重的话就会妨碍胎儿的发育,尤其是到了孕晚期咳嗽很严重的话会引起早产,或早期破水。所以准妈妈不要怕吃药,应该早到医院治疗

py968921

用点冰糠跟梨子一起翥了,当开心喝

barbarity

枇杷糖奖,我发高烧时候咳嗽都是喝这个好的.!

xiaokenken

吃点川贝蒸梨,效果也不错。试试吧,我怀孕时咳嗽就吃这个好的。祝你早日康复!

xiuxiu7825

煮点冰糖梨水喝...如果继续咳嗽不止的话还是要去正规医院看,你总咳嗽宝宝也很不舒服的,该吃药就吃药,我相信产科有不少这种临床经验不会对宝宝有影响的