文竹小毛驴

宝贝一岁21天了,矫正11月11天,会叫爸爸会再见会指耳朵…不会爬也不愿意爬着,扶站能站一下

宝贝一岁21天了,矫正11月11天,会叫爸爸会再见会指耳朵…不会爬也不愿意爬着,扶站能站一下(站一下乱动就会倒),独站不会,不会走路…只会在学步车里走,宝宝发育怎么样?该如何才能让宝贝学会走路呢?看了书,可是不明白走路这块。求解

马西敏

大运动落后不多,当多练习迈步。我们不建议用学步车。可采用爸爸妈妈距离一段,面对面站立,让宝宝照一方迈步。

邓邓s47u11

学步车最好不给用。不然很容易完成前庭觉发育不好

唯独爱你s780

不急,我闺女一岁两个半月才会走路,而且是走不稳那种,三个月才会叫妈妈,

小快克辣妈

宝宝这个年龄还小,不会走是正常的,可以买一个学步带,练习一下,慢慢就会走了

南南妈咪s771a935

千万不要用学步车的这个影响宝宝腿部发育的,医生都不推荐用的。