彩虹糖的梦s183a499

女宝宝10个月,4个月抬头,9个月翻身,现在翻身自如,但是还不会自己坐起来,让她坐也能坐一小

女宝宝10个月,4个月抬头,9个月翻身,现在翻身自如,但是还不会自己坐起来,让她坐也能坐一小会儿,目前还不会爬,扶宝宝腋下能站喜欢蹦跳,大运动落后,精细动作基本正常,爱吃手吃脚,现在能够拇指食指捏小物件了,宝宝很爱笑,感觉精神智力也正常,宝宝这样正常吗?​

家有三宝12

根据介绍,宝宝大运动达标,没有明显落后。

婷婷s98u41

这些行为是正常的,每个孩子运动时间都是不完全一样的

琰昕大宝贝

那你们三个月六个月没有做体检吗?是不是缺钙呀?

玖玥s36u25

感觉正常的,不放心可以在当地医院儿保科做专业体检

子轩么么

那个发语应该比较慢一点,平时要多跟孩子互动

郭少钶

正常说明你家孩子聪明这没有什么担心的

橙家菇凉s74u60

一般六个月的宝宝就会坐了,九个月的宝宝就很会爬了。