幸福一生s33u56

男宝,出生3.58公斤。现在48天,母乳喂养,4.7公斤。满月后,一半时间,需要用肥皂通肛门

男宝,出生3.58公斤。现在48天,母乳喂养,4.7公斤。满月后,一半时间,需要用肥皂通肛门后大便,大便四、五天一次,没有奶瓣。每天经常打屁,还很臭。平时很少哭闹,每次吃奶,边吃就睡着了,可以吃一个多小时。这样的情况宝宝正常吗?是不是我的奶不够?​

留住烟花的绚丽

我们不用这样方法排便,如4-5天没有排便,可等。出现不适时,可按摩腹部,促进排便。同时,应定时喂奶,2-3小时喂奶一次。

玖玥s36u25

大便干的话建议给宝宝补充些益生菌吧

子轩么么

不要给孩子用肥皂通肛门,这么点的孩子便秘的话说明跟你的饮食有关系你要多吃青菜多吃点火龙果

琰昕大宝贝

应该是你母乳太浓了,宝宝吃了不消化,你可以多喝点水。

麦麦s801a529

宝宝消化不良建议吃点益生菌调理看看用肥皂有依赖性更不好

艾草雪s79u18

可能是奶水比较少吧,自己多吃点下奶的食物。