尧尧快乐s83u63

我女儿一岁三个月,不怎么会主动叫爸妈,但能分清爸妈。一叫她她知道但不会应人,有时转头看或走过

我女儿一岁三个月,不怎么会主动叫爸妈,但能分清爸妈。一叫她她知道但不会应人,有时转头看或走过来有时候不作反应。!会说简单几个字,如打,躲猫猫时说“咋”音,爬楼梯或其他时会说1212,说狗会自己汪汪学叫,说小鸭会嘎嘎叫。有时也会叫哥哥爷爷但不是对着人叫​

女子当自强

根据介绍,宝宝发育语言达标,没有明显落后。

舞阳画眉

宝妈别急,宝宝还小,不过才一岁多的孩子,慢慢来

唯独爱你s780

还没到时候吧,我闺女那时候就是这样,大点就好了

娟姐姐s985

这个也什么问题啊,宝宝太小,这些都是正常反应的

LOvEos47u15

我家宝宝也是一样的不叫人,慢慢来吧,

艾草雪s79u18

那就说明宝宝也是很聪明的,平时的话都跟宝宝说话。