娃TA妈妈

10个月男宝,早就会扶物站立了,现在会一只手扶物蹲下捡东西然后再站起来,之前特别爱只要看见能

10个月男宝,早就会扶物站立了,现在会一只手扶物蹲下捡东西然后再站起来,之前特别爱只要看见能托住的东西或人就要扶住站起来,最近不爱站了,他自能站起来以后,总有点踮起脚尖的样子,正常吗?孩子其他运动全部很正常,现在爬得是非常快,爬是他最大的本事了。​

琰昕大宝贝

可以去做体检给宝宝看看呀。看看缺个不缺钙。

子轩么么

十个月的孩子就应该赚的多爬开发他的大脑

三宝怀孕中

没事的很正常我妹妹家的九个多月就能扶着墙自己站起来了

辣妈669448s259a610

别心急宝妈。慢慢来。感觉这很正常。也许宝宝是想偷个小懒