肉墩妈咪

我家宝宝现在三个半月,纯母乳喂养(包括亲喂和瓶喂冷藏冷冻的母乳)。前天开始大便呈水样,今天一

我家宝宝现在三个半月,纯母乳喂养(包括亲喂和瓶喂冷藏冷冻的母乳)。前天开始大便呈水样,今天一天拉了八次,均为水样大便,但是精神状态和食欲都良好。需要去医院就诊吗?我前天受凉有点腹泻,第二天就好了,会不会是这个原因?

艳阳高照s97u88

送大便检查,如有红白血球,请医生开药治疗。如没有红白血球,服妈咪爱和思密达。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

菲s421a311

也有可能,可以先吃点妈咪爱,不行就得看一下医生

晨晨麻麻s91u82

宝宝太小,很严重的话,还是带去医院看看,拉肚子很容易拉脱水的

o習慣有你

肯定咯,大人母乳拉肚子的话小孩子也会跟着拉肚子的,看会不会好一点,不好的话你还是要带去医院看的。