噶豆粑粑

6个月男宝我家宝贝添加米粉后早上9点加一勺中午脸有点红,下午不红了,晚睡前又红了,皮肤干,是

6个月男宝我家宝贝添加米粉后早上9点加一勺中午脸有点红,下午不红了,晚睡前又红了,皮肤干,是过敏吗?前几天吃辅食加心急了好几种,应该过敏了,胳膊腿都起了红点,现在退了有点粗糙!孩子吃睡精神都好!如果真米粉过敏,该用什么替代呢?!​

惜颜o

吃米粉很少有过敏。继续观察。

刘凯路s42u34

你带宝宝检查一下过敏原 看看还对别的过敏吗

玖玥s36u25

更换米粉试一下,或者添加其他辅食