甜甜妈s777a267

宝宝六个半月现在每天9点喝180-200毫升配方奶。11点吃一碗小米粥,1点左右午睡时喝12

宝宝六个半月现在每天9点喝180-200毫升配方奶。11点吃一碗小米粥,1点左右午睡时喝120毫升奶。4-5点喝150-180毫升奶。6点半左右吃一碗粥。9点半睡觉前喝180-200毫升奶。这样的喂养可以吗?需要纠正吗?能不喂1点钟的奶吗?宝宝现在16斤身高73厘米。偏瘦吗?​

仔仔嫲嫲

体重中等。现在喂养可以。随着长大,可延长进食间隔时间和质地。早上吃奶,中午到12点吃小米粥,午睡。3-4点吃奶,6点吃粥,睡前吃奶。

冷却了o

感觉宝宝吃的挺多的,也不算瘦啊,挺好的!

落叶辣妈

早上五六点钟应该喝一点奶吧,前面太长时间

君美美123

宝宝吃的东西不少,我家这么大的时候吃不了这么多

子轩么么

九点半和11点间隔时间太短了,早上把早一点

舞阳画眉

不偏瘦,还可以,宝妈按需喂养就行,你可以先试试一点钟不喂,宝宝什么反应

三宝怀孕中

我家宝宝五个半月了,才16斤,我感觉也是偏瘦