AAAA美美的o

我女儿3周岁了 她没怎么吃过母乳,看见舅舅家妹妹吃奶奶,回家他也要吃 我也没有母乳了 她吃

我女儿3周岁了 她没怎么吃过母乳,看见舅舅家妹妹吃奶奶,回家他也要吃 我也没有母乳了 她吃也很难受,我也不让她吃 有天他睡觉我发现 她果下嘴唇,从那天开始就每天都果,怎么说都不行 我发现她下意识就裹上完全成习惯 很是无奈也担心

陆馨妍s256a331

孩子这样的表现,其实是在告诉您,她渴望与母亲连接。对于孩子来说,吃奶是一件非常亲密的事情,她看到别人有自己却没有,内心产生失落,潜意识担心遭到母亲的抛弃或者担心得不到母亲足够的爱。这时候,需要您更加耐心的陪伴孩子而不是严厉制止她的行为。您可以尝试跟孩子有更多亲密的肢体接触,拥抱、轻抚等等。也可以尝试跟孩子分享您怀孕时候的事情和感受,那时候她还在妈妈的肚子里,妈妈就已经开始保护她照顾她。或者,您可以跟孩子谈谈她出生之后的事情,您是如何认真的照顾着她。虽然没有母乳喂养,但是妈妈一样爱着她。当孩子有足够的安全感和对于爱的信心,她的行为就会发生变化。

落叶辣妈

他也想喝你告诉她现在没有奶,妈妈买奶粉给她喝。

人心难测s39u31

他根本就没有吃过母乳限,所以也没有恋乳情结,现在的他只是模仿

唯独爱你s780

都3岁啦,吃什么母乳,可以买奶粉给她吃呀,可能哄她,跟她说那是表妹小才这样喝奶奶,宝宝长大了呢,这样喝会羞羞的哦,所以要用杯子喝,我闺女都是哄的,

团团妈s926

估计孩子就是看到其他小朋友吃有意识的模仿,结果不小心上瘾了

小静静s757a468

现在都三岁了,不敢给养成这习惯,上学了,不好戒

玖玥s36u25

给她讲道理,就说妈妈的奶奶精灵飞走了,飞到小宝宝家庭去了,因为大宝宝已经长大了,不需要奶奶精灵了

君美美123

孩子都3岁了,肯定不能让她吃了,果下嘴唇要纠正

子轩么么

那你就应该告诉孩子她已经长大了不能吃奶了

西北二嫂

给她扒下来不让她裹,裹上就忌不掉了对牙齿不好!

宸s24u76

不要让孩子吃了,这么大了养成习惯就不好改了

一粒沙s39u20

给她和配方奶呀,大一点就不会这样了,多跟她说

舞阳画眉

慢慢大点了,她自己会明白,会改的,这个不是很糟糕的事

三宝怀孕中

三周岁了都那么大了,告诉她你长大了不需要池了

小清新s170a230

宝宝已经懂话了,可以给说那是小宝宝吃的,尼长大了,再吃羞羞脸了

童童的妈s425a897

你家宝宝很不一样,我家宝宝有时候看到我换衣服,问她吃不吃?她都躲的远远的

冷却了o

他有可能只是觉得好玩。不要过度的干预他。不然,他更要这样,用别的吸引他的注意力。

家有淘气宝s96u41

目前宝宝三周岁了,说话是能听得懂的,这个可以和他好好交流一下。