拼搏s786a178

小孩2岁半了,还不会说话,你们家的也是这样吗

男宝宝,快2岁半了还不会说话,偶尔自己玩的时候大声的叫爸爸,只会 耶 耶 耶 啊啊啊,那那那等,要什么东西也不会说,只会拉你过去,喜欢看广告,超喜欢坐车的,他的东西别人不能碰,碰了立马倒地上打滚,他不会说话是不是和舌头有关系啊!

夏天宝宝s84u19

应该不是的亲,多引导孩子开口说话,慢慢就会越来越多了

妍宝s69u94

2岁确实有点晚,你可以带他去医院检查一下舌头。

南南妈咪s771a935

我家也是这样的,我家去医院检查了,医生就说跟宝宝多互动,其他的也没说什么,有一些宝宝开口就是比较晚到三岁才说话,我同事家的也是两岁8个月才说第1句话,然后现在快4岁了,什么都能说。

艾草雪s79u18

平时的话呢,你就要好好的引导宝宝了,然后要跟他多说话。

冷却了o

多跟宝宝说话就好了。要出去和小朋友多结交。

三宝怀孕中

我觉得男宝宝嘴巴都笨把。一般说话晚的宝宝都说的清楚