洋气o

三岁多娃娃咳嗽厉害怎么办

三岁娃娃咳嗽厉害怎么办,能有不吃药的方法吗?有经验的宝妈给个意见,咳嗽特别是在晚上,孩子瞌睡都不怎么好睡,老是咳嗽

夏天宝宝s84u19

晚上咳嗽多的话应该是寒咳,不想吃药就试试中医按摩

月韵梦影

这个要看什么原因,最好去医院检查一下

小快克辣妈

孩子咳嗽期间,可以吃一些富含高蛋白和维生素的食物为主,比如可以吃鸡蛋、牛奶、小米粥和玉米粥、苹果等等,避免少食寒凉食物,忌鱼腥虾蟹等,让孩子多喝水,注意保䁔。如果病情需要,可以吃点小快克感冒药,里面含有的人工牛黄,消炎效果挺好的

三宝怀孕中

你家宝宝吃药是不是可费劲了,我家也是

艾草雪s79u18

带他去看一下吧,然后给宝宝多喝点温热的水。

冷却了o

不吃药是很难好的,一般都是给宝宝喂了止咳糖浆啊,化痰止咳颗粒呀。

童童的妈s425a897

遇到这样的宝宝真的很头疼,我家大宝小时候就是这样,总是咳嗽,真的特别让人心疼

辣妈633852s212a727

宝宝咳嗽严重的时候是需要就医治疗,看是否需要雾化了。

家有淘气宝s96u41

一般夜里咳嗽,有可能是过敏性的咳嗽吧,宝妈带宝宝去医院看一下