ooooo乖猫o

宝妈给宝宝吃优尔了吗

闺女抵抗力太差了,一发热就费事,想给拿优尔吃的,不知道效果怎么样,宝妈们有给宝宝吃的吗?

三宝怀孕中

前几年优尔挺火的这两年还行吧,不知道效果怎样

艾草雪s79u18

平时的话多户外活动锻炼也可以提高免疫力。

冷却了o

没有给宝宝吃过这个,也不懂这个。只听说乳铁蛋白可以提高免疫力。

宇儿妈s14u36

小孩子抵抗力差可以给他注意营养平衡啊你说的那个没有吃过一般就是给小孩子饮食方面换着花样给他吃然后多带他出去锻炼锻炼身体抵抗力好了自然就不会那么容易生病。