默o有你真好s57u84

宝贝不吃鸡蛋怎么办?

我家大宝一岁了,不爱吃鸡蛋,各位出主意,让娃爱上鸡蛋

三胎妈s997

在煮鸡蛋的时候参加些宝宝喜欢吃的食物一起烹饪!

馨馨妈s97u43

煎蛋煮蛋蒸蛋都可以试试,蛋里面不加水,加奶加水果汁

80后oooooo

妈妈可以给鸡蛋变化花样吧 蒸鸡蛋,鸡蛋饼这些都可以呀

舞阳画眉

不爱吃,就慢慢变着花样做,可以陪宝宝一起吃

月韵梦影

换着方法来做,可以蒸鸡蛋,或者烧汤

玖玥s36u25

我娃一开始吃炖鸡蛋,吃了一段时间不吃了,我就换煮鸡蛋,后来不吃了又煎鸡蛋,鹌鹑蛋。只能换花样

家有兒女o

雞蛋羹也不吃的嗎? 有些寶寶就是不愛吃那也沒辦法的拿來煮粥吃也行呀!

冷却了o

宝宝的口味是很难改变的。大一些的,慢慢的添加。

童童的妈s425a897

觉得宝宝爱挑食,真的很麻烦,因为强迫他吃,他也不会吃

可可o小萱

换着做,蒸鸡蛋糕加菠菜汁,或者加牛奶,撒点肉松,

宇儿妈s14u36

宝宝不爱吃鸡蛋这个一般可以换着花样给他吃啊比如把那鸡蛋做成鸡蛋饼啊也可以用鸡蛋来蒸熟了给他吃。也可以用鸡蛋来做蛋糕给宝宝吃啊。