huzhenyan2007

保胎问题

我是怀孕66天的时候发现阴道有出血,医生说是先兆流产,后住院保胎,住院第8天的时候发现是阴道长了息肉才导致流血的,要到3个月后再去看.我现在好担心,我不是先兆流产,但在医院吃了保胎的药和注射了保胎的针,请问会不会对胎儿的健康有影响啊!我现在好担心,都不怎么想要这个宝宝,可我老公说没事的.

xx10020815

别这么想呐,宝宝是妈妈的心肺,虽然宝宝还没成形,但他总算是妈妈心头的一块肉呀,放心,多休息,宝宝会健康的

ZIZIMA

应该不会的,放宽心

yeyu0929

不要紧张,多注意休息,宝宝没事的

仁善智水

没有关系的,保台的药和针对孩子是有好处的,把心态放好安心养台吧,心情要好啊.祝你生个健康的宝宝

zhaodanlele

保胎,保胎,如果有影响不就成了毁胎了嘛,相信医生