婉莹妈妈s508a460

有坐月子洗脸护肤的吗?

由于我皮肤干燥脱皮,所以我每天都洗脸护肤,以后会有影响吗

依凝妈妈

有啊没有影响用热水洗脸没什么的,

七夕宝妈s44u58

不会的啊,肯定要洗脸护肤的啊,不然出了月子,脸色不好看。

小老鼠

洗脸后用宝贝的护肤油就可以了啊

冷却了o

我好像当时没有护肤,满月以后才开始护肤的

玖玥s36u25

正常就应该洗脸啊,护肤也没问题啊,就是别用凉水就行了

琰昕大宝贝

正常的护肤应该可以的。不过我坐月子就是拿温水洗洗。

家有兒女o

不怕著涼到嗎 我都不敢這樣的 怕對臉不好,

舞阳画眉

洗啊,用温水就好,要不一个月下来,哪还有法看

童童的妈s425a897

坐月子洗脸护肤很正常啊!本来就不让洗澡,洗头再不洗脸多难受

辣妈633852s212a727

坐月子的时候是可以洗脸也可以护肤的、这个并没有什么影响。

落叶辣妈

没有影响哦,我在月子中心大家都这样。

南南妈咪s771a935

坐月子不是生病,所有的都可以正常护理的,平时不要吃生冷的和辛辣的,其他的都可以正常吃喝,正常洗澡,正常洗脸。我还是冬天坐的月子呢,一切都正常生活,而且我都30岁了,然后现在生完两年了,身体一点毛病都没有,反而是我朋友还特别护理了,经常在床上躺着带个帽子,然后十几天都没有洗过澡和头,现在他们家娃一岁多,她自己浑身全是病,天天腰酸背痛的。

家有淘气宝s96u41

这个应该影响不大,没有听说过化妆品。有会产生月子病。

辣妈906257

我坐月子啥也没洗,好长时间才洗一次手。难受的不行