COCO198498

请问清宫表准确吗??

大家好!传说有一份清宫表,根据上面的内容就能知道你怀的是男孩还是女孩,各位过来人,请来验证一下!我现在就是一位准妈妈!按清宫表我是生男孩的!!

lining512

我算我身边的人 基本都准 包括我自己

提问者对回答的评语:谢谢

kejiandan

没有%100的事情不要去想.其实生男生 都 是一样的,最主要生来的宝宝是聪明可爱就可以了,其实生男生 女都是天生的,要相信事实不要想传说.

╰*★.oоО

听说有70%准确率,我按自己的时间计过,是男孩,生出来也的确是男的.不过我同学计的就不准了,所以我觉得只有50%的准确率.

zhaodanlele

不准确,我算生女孩,结果生男孩.我嫂子算生男孩,结果生女孩

cindyli

宝宝都在你肚子里了,生出来不就知道是男是女了吗?

huzhenyan2007

我觉得男孩与女孩都一样的,只要宝宝健康就好了!

zy2007mama

不怎么准的.
我跟我同学一样的,结果我的是准了,可是我同学却不准的.
还是做B超准