嘟嘟s469a895

拉肚子怎么办

宝宝老是拉肚子怎么办。看了医生也给开了药,吃了4一5天了还昰拉。有没有宝妈有好方法出来说说,我在着里先谢谢大家。

月韵梦影

如果还拉,要去医院复诊的,看看要不要换药

落叶辣妈

拉肚子的话还要看宝宝吃了什么东西,找出原因来才行。

子轩么么

最好先搞清楚孩子是什么引起的拉肚子,如果是受凉的好说如果是母乳问题了母乳就拉肚子的话那就应该是乳糖不耐受

冷却了o

臭臭拉的什么颜色的呢,一天拉几次呢?

辣妈669448s259a610

建议你家吃点益生菌调理下吧。贵是贵点。我家吃得现在基本一天一次。。