11o14好孕气o

三个月的宝宝这些都会吗

昨天去给闺女查体,说三个月的孩子都会两手抱拳(就像恭喜发财那样),把抱着站在地上腿能站立几秒钟可这两样我家宝宝不会,说是发育迟缓宝妈们,你们家的宝宝三个月的时候都会吗被医生说的我都紧张了,还说了很多我都被吓的没记住上次查体说俺闺女反应太快,这次又说反应慢愁人啊

子轩么么

我们三个月的时候哪有这么一说有的孩子就是不爱动

落叶辣妈

不用担心,有的成长快一点,有的慢一点。

冷却了o

才三个月,有些根本就看不出来呀。 不要太担心了,相信自己的孩子。

三宝怀孕中

我家宝宝现在五个月了,感觉老是爱低着头