嫣嫣ooo

有没有人略懂试管婴儿的?

多久去看医生,月经来的时候去,还是没有来的时候去,挂什么号?

子轩么么

月经来的时候大夫怎么给你开呀,肯定是要月经走干净才能去

悦悦妈s989

肯定是月经没有来的时候去,医生就有专门的试管科或者是挂妇产科。

o習慣有你

肯定是要月经走了之后去看的吧。一般医院都有导诊台呀,你问导诊台该挂什么号?

依凝妈妈

月经过后七天以后去挂号,去挂不孕不育或者妇科都可以

家有淘气宝s96u41

这个肯定是已经过了以后才能去见你先提前咨 询一下医生,他们专业。

三宝怀孕中

不知道听说试管婴儿可受罪了,打好多针

瑶萌妈咪

可以去医院咨的呢,应该是月经期过了就可以去了吧

辣妈669448s259a610

想要宝宝就可以提前去咨。询了。费用各方面能接受。就双方体检。然后月经要调理好。都正常的情况下就可以安排了。。。