尚恩妈咪s885a339

我家宝宝混合喂养的,40天前一天3到4次大便,40天后两天一次,60天后发展到5天一次,现在

我家宝宝混合喂养的,40天前一天3到4次大便,40天后两天一次,60天后发展到5天一次,现在3个月了6天没有拉,拉出来的大便不干,但是就是不拉,给他吃了妈咪爱,喂了香蕉水,都没有效果,有带他去看过,摸了肚子说没有什么问题,之前着急给他用过两次开塞露,不知道宝宝到底是便秘还是攒肚子,什么时候有好转呢,真是着急

延延妈o_o

益生菌治疗便秘目前证据缺乏。全母乳的孩子,还没有添加辅食的情况下,一般便秘的不多,但是如果妈妈的乳汁比较稠的话,可能会导致便秘,就像配方奶粉的孩子,奶粉冲的太稠了,也会导致便秘一样。这样的孩子可以适量的喝水。不是说所有母乳的孩子都不用喝水喔!当然,如果每次拉出来的大便是软的,这就不需要特殊处理,可能是母乳量减少,不够宝宝吃,或许是母乳太稠了。或者是宝宝稀释的太好了,都被吸收入体内了,形成大便的骨架材料比较少。

邓邓s47u11

纯母乳喂养的容易攒肚子。混合的不正常。要帮助他排便

琰昕大宝贝

9混合喂养,吃奶粉的话可以调稀一点儿。

菲s421a311

如果宝宝没有什么异常应该没事,多喝些水