孩他妈s95u60

我家宝宝是我自己带的,一天二十四小时不离身,我老公一下班比我还累,也不会帮助我,宝宝晚上睡三

我家宝宝是我自己带的,一天二十四小时不离身,我老公一下班比我还累,也不会帮助我,宝宝晚上睡三四个小时就会醒,醒了又玩两三个小时才睡,我总会对我宝宝发火,打她,吼她,她一哭我心里想把她丢了,不想要了,不想看到她,我心里是不是有疾病,我还会觉得我老公越来越烦,有想散伙的冲动

昔妤妈s797a767

是啊,宝宝小的时候妈妈特别辛苦,容易焦虑,妈妈心情烦躁的情况下,宝宝会敏锐地从妈妈的表情、动作、语气里感受到,她也会不安,会更加难带,更不要说你总是对他发火、打她、吼她,心里不想要她了。 这种情况下,首先要处理的是妈妈自己的情绪和心结,知道不该打骂宝宝,可是总是忍不住,首先是和妈妈的疲劳程度明显相关。如果一个人带宝宝太疲劳,能否考虑请人帮忙,哪怕每天让你能安静休息两三个小时不受打扰,你的情绪都会缓解许多。 另外,妈妈也需要有倾诉对象,把内心对宝宝、对老公爱恨交加的感情,找一个安全的渠道倾诉出来,倒掉垃圾,你才有可能成为宝宝成长过程中的优质情绪容器,有力量去面对和处理孩子的各种问题。

家有淘气宝s96u41

我也是一个人带两个宝贝,老公在外面上班,每天真的很累(›´ω`‹)

三宝怀孕中

我家宝宝也是我自己带的,我老公有一次五天没抱孩子一下

南南妈咪s771a935

这种确实是可能有一点心理问题了,还是多跟家里人多沟通吧,必要时候可以找医生。

Aoodreamoo

我家宝宝也是我自己带,白天只能让他睡一个多小时,不然晚上不让人睡觉,可烦了

琰昕大宝贝

对我们脾气都是因为老公不做为所造成的。他如果帮忙带孩子就不会生气了。

家有伊宝s92u78

都有这种想法吧找对方法很重要哦,想想宝宝可爱以后得美好,累点也是值得的

舞阳画眉

宝妈调整一下心态。你是孩子妈妈,孩子小,依赖你正常,你一个人整天带,确实辛苦,但你也说了,宝爸也挺辛苦,比起那些没责任的强多了,加油,慢慢孩子大了就好了,我俩个都是自己带,没人帮一天

辣妈669448s259a610

亲爱的。往好处想。宝宝那么粘你。证明她那么爱你啊。不要吼他烦他。多抱抱他。夜里醒了拍拍他安慰她。让他继续睡。多看看抖音多笑笑。

薇风轻鍒

你还是跟老公沟通一下吧,产后抑郁的宝马很多的