ooos276a394

我儿子今天三岁一个月了,越大越不会跟别人分享玩具,别人来到家里也是,都不给别人碰他的玩具,在

我儿子今天三岁一个月了,越大越不会跟别人分享玩具,别人来到家里也是,都不给别人碰他的玩具,在外面公园也是,别的小朋友给玩具他玩,但换了他就不会给别人玩,不喜欢跟其他小朋友玩,但每天都有带他户外活动,不知道是不是爷爷奶奶平常带得多,灌输了不好的思想,但爷爷奶奶也会说他不给玩具别人玩,我很纳闷……

晗宝贝59

宝宝如果之前懂得与小朋友分享,而现在突然出现不分享了,也不跟小朋友玩了,那要了解最近是不是发生了什么,让宝宝开始保护自己了。如果宝宝出去与小朋友玩的机会不多,那宝宝有可能不太会与小朋友相处,可以多带孩子外出与小朋友们多接触,父母引导宝宝与小朋友们互动。

Aoodreamoo

爷爷奶奶经常带确实会有一些不好的习惯,只能慢慢纠正了

琰昕大宝贝

有些孩子性格就是这样的,我邻居家孩子也是这样,不给别人玩玩具。

舞阳画眉

宝妈别急,慢慢来,宝宝都有护东西的时期,多陪他一起分享,跟别的小朋友玩的快乐

辣妈669448s259a610

只能从家长多引导吧。比如跟妈妈分享水果。妈妈分享食物给她