董宝麻麻s342a921

~我家儿子19个月了~手上从小就一直长小水泡~好一个阶段然后又长出来了~去医院开了好多药都不

~我家儿子19个月了~手上从小就一直长小水泡~好一个阶段然后又长出来了~去医院开了好多药都不管用~大大小小药都用了好多~说是湿疹~所以也没有查其他方面~而且每次长小水泡就咳嗽哮喘~说是过敏体质~我家宝宝还特别爱吃鱼虾肉~不爱吃素菜~

孩他妈s95u60

家长我看到食指的脱屑呈领圈状,比较符合剥脱性角质松解症,正如前面那位患者,有季节性和自限性,到了一定年龄就可以自愈。合并过敏和哮喘可能是巧合,并不一定是湿疹。儿童爱吃这些食品没有问题的,不建议盲目戒口。若是瘙痒或有水泡建议丙酸氟替卡松乳膏和尿素霜配合使用。

瑶萌妈咪

可以去医院检查一下过敏源,以后注意点

辣妈669448s259a610

这个过敏体质倒真是没办法。就像有的人对花粉过敏。你只能不接触呗

薇风轻鍒

我吃也没有办法呀,当然要让宝宝少吃大一些,抵抗力好了,可能会好一些