mm123mm

新宝宝才出生十天,手脚上有脱皮现象

新宝宝才出生十天,手脚上有脱皮现象,脚上还有白泡泡,不知道怎么回事,一直在医院温室里,也不让家长看,担心呀!

xiaojingqian2007

您好!足月产的婴儿在出生2-4星期时,会有脱皮的现象,尤其是在手和脚,这是因为婴儿皮肤长期泡在羊水中的缘故,一般无临床意义。

agnes-nan

我的宝宝刚出生时几天时也有手脚及小腿蜕皮现象,现在两个月了,已经好了,问题不大.

zhaodanlele

我的宝宝也有脱皮的现象,但没发现过白泡泡,你们那应该有上门访视的医生吧,问问她情况如何.

cindyli

正常的。如果现在宝宝在医院温室的话,你就更不要担心了,那里有专业的医生和护士。

奶牛猪

都这样的没关系的。不要担心,宝宝不会有疼痛感的。这是因为在妈妈肚子里的时候长期泡在羊水中导致的脱皮现象。1个月内会好的

qingqingnei

正常的,过几天就自然好了,不用担心

越越•﹏•妈

这种情况是正常的,每个宝宝出生后都会蜕皮,这几天慢慢的,宝宝把全身的皮都退完宝宝就会好