暴风雨s43u23

情人节老公值班,没回家,哎,感觉很平常

可可o小萱

没有礼物,也没有过节,节日都是略过的

唯爱小萌宝

其实我觉得情人节收到的礼物远远没有现金好

小丁丁妈妈

收到了空气,老公是呆子,情人又没有,只能感叹命苦

o習慣有你

嗯,没有收到礼物,但是红包收到了的。

谷雨靖霏

不管是情人节还是什么节?从来没有收到礼物

小老鼠

除了红包没啥了,哈哈,有钱留给孩子了

西北二嫂

收到了老公送的一个贝壳项链,是我喜欢的,不管他买啥我都喜欢

薇风轻鍒

没有,但是也没有觉得失望,平时感情比较好,觉得七夕也就是个日子

唯独爱你s780

没有,凡是过这些节都是与我无关的,因为他的钱都在我这,我喜欢买什么就什么

三宝怀孕中

呵呵,情人节老公非要出去吃饭带着三个孩子太累不想去

小老鼠s185a598

收到了红包,给买了个银手镯,结果小了戴不上,有总比没有的好

二胎麻麻224

么得,情人节正好我儿子生日两家人一起吃了个饭。下午我和婆妈带儿子去了耍的地方玩了几个小时正好赶上我们这边美食节顺便过去逛了一圈

米堆

情人节,带我老公去拍了孕妇照,本来说是带他跟他小情人拍,没想到是我的小情人