芮雪儿

孩子六岁有蛀牙,不能吃硬点的食物,容易卡在牙洞里,怎么解决?

孩子六岁了,到了换牙时间,大牙被虫蛀了一个洞,每次吃东西的时候都痛的大喊大叫,而且硬东西一点儿也不吃,就怕塞牙。我担心时间久对他的咀嚼功能有影响。有时候半夜突然之间就疼起来了,有什么好的办法来缓解一下这个问题?

舞阳画眉

宝妈等孩子不疼了,去牙科先把洞堵上

小丁丁妈妈

去牙科看看,我觉得需要处理一下了,塞进去的出不来,塞多了肯定疼,严重应该会肿起来

落叶辣妈

里面的恒牙好像不会换磊,及早看医生。

刘s130a438

疼得这么厉害, 应该是蛀到牙神经了,带他去看看牙医,好好保持口腔卫生,一定好好刷牙,少吃甜食,保护好牙齿。

o習慣有你

我们也是有好大一个洞,然后他们都说不用去管。刷的是含氟的牙膏,因为它现在已经快要换牙了。

玖玥s36u25

最好去牙科给孩子看一下看怎么处理

薇风轻鍒

当然是得去看医生啊,把牙洞补后,以后要注意刷牙

七月s77u23

马上就要换牙了,注意多刷牙,少吃糖,换了牙就好了

菲s421a311

这个看一下牙医比较好吧,看看需要怎么处理

三宝怀孕中

你家宝宝是不是常喝奶吃糖啊,宝宝牙疼可受罪了