芮雪儿

牙齿泛黄

我家二宝牙齿泛黄,而且可以看到牙齿根部有黑黑的,应该是蛀牙,应该怎么办?时间久了是不是会痛?

舞阳画眉

宝妈别让宝宝喝酸奶后不刷牙,不漱口就睡觉,酸奶腐食牙很厉害

小丁丁妈妈

宝宝平时吃糖多吗,是不是糖吃的虫牙,还是要急早治疗的

落叶辣妈

这个我也不知道,带去看一下牙医吧。

刘s130a438

二宝多大了? 注意平时让他多喝水 ,尽量不吃或者少吃甜食和少喝饮料。注意保持口腔卫生,好好刷牙。抽空领他去看看牙医。

三宝怀孕中

你家宝宝现在多大了换牙了吗,有没有刷过牙

玖玥s36u25

要每天清洁牙齿,早晚刷牙,饭后漱口

玲妹妹s391a821

平时注意牙齿的清理,要注意饮食,不要吃过甜的!

薇风轻鍒

最好马上带去牙科医院看看,约早治疗越好

辣妈669448s259a610

勤刷牙。多漱口。有虫牙确实会痛的。家乡要注意宝宝的不适

兔小淼

你好,宝妈,平时一定要注意给孩子牙齿清洁

LOvEos47u15

这么小孩子就长驻牙了,每天要让孩子刷牙

菲s421a311

平时要注意口腔卫生,要给宝宝刷牙,如果严重还是得看一下牙医