芮雪儿

睡觉打呼噜

大宝有鼻炎史,睡觉的时候姿势不对很容易打呼噜,而且平时呼吸感觉特别粗,应该怎么样能缓解一下?

舞阳画眉

宝妈我觉得你可以室内放加湿气,再去医生开那种可以喷用的药

小丁丁妈妈

最好平躺吧,但有鼻炎了,估计平躺会很难受,你尝试给宝宝不要枕枕头了

阿贝s605a428

如果是过敏性鼻炎,吃治疗鼻炎的药,平时多用海盐水喷鼻子

落叶辣妈

打呼噜不知道怎么整,我自己打呼比较响。

o習慣有你

侧着睡觉会不会好一些,这样子嘴巴不张开应该就不会打呼吧。

三宝怀孕中

你家宝宝的鼻炎根除了吗,是不是一感冒容易成鼻炎

兔小淼

你好,宝妈,鼻炎的话打呼噜也是正常的,可以去买一点生理盐水,通通鼻子

玖玥s36u25

这个主要就跟鼻炎有关系,建议去耳鼻喉科再检查一下鼻黏膜是否肿大

薇风轻鍒

最后得去医院,让医生看一下,找到问题再解决

辣妈157079s629a166

买生理盐水洗洗鼻子,我老公就是经常犯鼻炎,每次都用生理盐水洗洗

辣妈669448s259a610

姿势不对给他调整下姿势就好了呀。大人有时候都会足到

LOvEos47u15

如果有冷空气孩子也会鼻子不通气

冷却了o

打呼噜的时候给宝宝换一下睡姿。给他翻一下身。