美彤麻麻s783a382

想发泄一下?!!!!

每次管孩子,爷爷奶奶就护着,越这样越来气,而且孩子更不听了,每次都这样,我是无语了,自己都气死,都恨不能打自己一顿,发泄发泄。

薇风轻鍒

下次再这样就直接和老人说,你管孩子的时候,他们不要插嘴

三宝怀孕中

和爷爷奶奶好好沟通一下,孩子就不能惯

辣妈157079s629a166

和你老公沟通,明确告诉他父母,你们再管孩子的时候老人不能插手

三胎妈s997

多和老人家沟通一下!他们会理解你的

辣妈669448s259a610

跟老人沟通下吧。。妈妈教育孩子老人这样很容易宠坏孩子的

家有淘气宝s96u41

我们家也是这样的,每次管孩子,他们都会护着,真的心烦

米堆

让宝爸跟爷爷奶奶沟通一下,如果还是这样的话,建议单独出去住