小月妈妈s68u95

宝宝半岁10公斤,昨天晚上从床上坠下,床大概有40公分左右,地板砖。哪里先着地不是很清楚,看

宝宝半岁10公斤,昨天晚上从床上坠下,床大概有40公分左右,地板砖。哪里先着地不是很清楚,看到的时候是宝宝仰面平躺大哭。早上刚醒来时候有一点点想呕吐的表情,但再未发现,状态没有之前活跃但是晚上因为有炮声宝宝也没有睡好。其他都正常身上头上也没有外伤。宝宝没事吧~急急急啊

唐小小小怡

可以再继续观察,如果下午出现呕吐,或者精神萎靡不振或者昏睡的情况,要去医院检查

LOvEos47u15

因该是没什么问题的,小孩子都很容易摔跤

菲s421a311

观察看看有没有异常,不行就检查一下

牵绊s471a431

有呕吐的现象最好去医院看看,没有外伤才是最害怕的

玖玥s36u25

摔后要观察宝宝精神状态,如果精神不好或者嗜睡就赶紧去医院检查

三宝怀孕中

都睡了一晚上了应该没事吧,要有事早去医院了,

冷却了o

要观察三天,宝宝如果没有呕吐,白天精神很好。就没事。

辣妈669448s259a610

你看他精神状态好吗?有没有出现嗜睡。没精神这些情况。如果自己是在判断不了还是去照个CT看看