星晴csy

宝宝总是拉粑粑应该怎么办???

宝宝马上十个月了,最近总是一天拉好几次,有时候绿呼呼的给鼻涕块似的。有时候黄色的水。。去贴了两次膏药也不顶用。不知道怎么办了???有知道的宝妈吗??

家有淘气宝s96u41

这说明宝宝有点儿消化不良,可以给宝宝吃点益生菌或者妈咪爱调理一下肠胃。

笑笑s862a595

如果不放心的话,还是带去看看医生吧,不要乱用药了。

薇风轻鍒

是不是消化不良呀?可以给他吃一些妈咪爱或者益生菌

兔小淼

你好,宝妈,宝宝是不是着凉了?平时注意保暖

可可o小萱

可能是肠胃炎,给他吃点调理肠胃的,益生菌,整肠生,不要吃凉的,水果少吃或者不吃

菲s421a311

可以吃点药看看,多喝水,不行就得看一下医生

二胎麻麻224

那是肚子消化和着凉问题。贴膏药干啥。那得吃药或者益生菌吧