轩妈咪s723a131

我是两个孩子的宝妈,大宝宝7岁半上2年级,小宝宝2岁半!问题是:感觉自己不像个宝妈? 我大儿

我是两个孩子的宝妈,大宝宝7岁半上2年级,小宝宝2岁半!问题是:感觉自己不像个宝妈? 我大儿子做什么,我感觉做的不好不满意 而且对他的要求还很高,平时没事还肯说他这不好那不好的。 对小宝嘛也没那么多的意见,唯独对大宝不行……我是怎么啦

薇不足道s631a627

你想过你为什么会对大宝那么高的要求吗?还是你有很多期望希望大宝去完成,一旦他做不好,你就会生气?尤其是总说孩子不好,这个习惯一定要改!找找孩子好的地方,多夸夸!

冷却了o

孩子大了自然对他要求高,小宝小还没有高要求

阿贝s605a428

好像二胎的宝妈多少都会有点这样,可能是小宝更可爱一点才会显得大宝有点不那么讨人喜欢了

月韵梦影

宝妈也要关心一下大宝的,虽然大了一点

刘凯路s42u34

是亲生的吗 是亲生的你这样做不是个合格的妈妈 你是不喜欢大宝才会对他做的事都否定

兔小淼

你好,宝妈,一定要端正好自己的心态