刘小宝妈妈s47u67

我女儿快两岁半了 从几个月的时候认人开始到现在 接触不熟悉的人 是看人接触的 有的人

我女儿快两岁半了 从几个月的时候认人开始到现在 接触不熟悉的人 是看人接触的 有的人她很容易接触有的人她就不愿意理 而且只喜欢长的好看的 尤其是不好看的小孩她不一起玩的 前几天碰到她一个差不多大的表姐 她直接说她不喜欢这个姐姐 跑去跟着一个长的漂亮的不认识的姐姐玩 这是什么情况?

贾寓荃得麻麻

爱美之心,人皆有之,自古以来,妇孺皆知。大人小孩都是这样的。不是不正常,何况现在孩子才2岁多,你可以从跟她一起读绘本,让她有更多人物脸谱的认知,长大就会改变!

辣妈157079s629a166

宝宝都有自己的辨别能力,本能的去选择自己喜欢的朋友玩

冷却了o

孩子明显的外貌协会呀,跟着谁学的,

月韵梦影

宝宝从小就有颜值控吆,一般都是这样的

刘凯路s42u34

你女儿是颜值控啊 这样可不好 长大容易物质