yaba518

帮我来看看 我该怎么办

怀孕2个月了,前期有先兆流产迹象,后来经过保胎稳定了,今天满2个月了去检查B超结果:孕囊大为:16*13*17MM,未见胚芽和胎心管搏动。医生叫我再等一个星期去检查,说有可能受孕比较晚,可我月经都是很准的。这样正常吗?我该怎么办。。急!!!!这几天在家休息也不见红了,只是腰有时候有点酸,2个月还没见到胚芽和胎心是不是不正常,2个月后会不会出现胚芽和胎心了,宝宝会不会 已经不好了,各位有见过这样的情况吗?快来帮帮我吧,因为这已经是我的第2胎了,前面掉过一个 很想要个宝宝..

happybabylan123

理解你的心情。不过既然现在检查是这样的。就不要太着急了,安心保胎重要,心情很重要的。

最好在孕三个月时再做一次检查,建议阴道B超。
我的一个表弟媳妇怀孕时因为医生的检查说没胎心最好流产吧,很担心,后来表弟不甘心(他们也是流过一个)等到了三个月,再去市里一家大医院做检查一切都很好了。

现在宝宝都9个月。

楼主一定不要太着急,过段时间再检查下确定哦。

好孕好心情。

qingqingnei

多休息,保持愉快的心情等待下周的检查,会没事的,为你祈祷

好姑娘

你别太着急!你越着急上火,反而对身体和孩子发育都不好!别总往坏处想,应该没事的!要注意多休息,多吃水果,对孩子有好处,晚上一定要睡好觉,休息不好,对孩子本身发育也不好!春天来,多出去走走,向你推荐《父母必读》,那本书挺好的。尽量还是不要总接触电脑。可以多听音乐。秋天的时候,你一定会有收获的!我坚信!祝你和宝宝健康快乐!

as123mon

准妈妈不用担心的,孩子太小了是听不出胎心的,建议你最好再过一段时间去,因为太频繁的B超对宝宝也不好,我同事也和你一样的情况,她现在三个月去检查也不是一切都正常吗,所以妈妈可以多等一些时间去,或者再换一家医院看看啊.

mary-1

我都是三个月,才去医院做的初孕检查,2个月太早了吧,你别心急,再等等再去查查看

kuierma

别急,要相信一个生命坚强的很,我怀我家宝宝的时候也是担心这个担心那个,结果现在事实证明全是杞人忧天。另外,我是四个月多做的b超,你现在只要保持营养,保持愉快的心情,等三四个月了再去检查也不迟。

奶牛猪

不要瞎想宝宝那么小不会看到胎芽的。有的四个月都看不到呢。还有腰酸是正常妊娠的反应,由于不断增大的子宫向前凸出的缘故。还有可能平时的你没注意锻炼身体。
要注意休息,不要过多走路,不要久站,穿平鞋。可以减轻腰疼