miumius491a120

我家宝宝是我自己带的,一天二十四小时不离身,我老公一下班比我还累,也不会帮助我,宝宝晚上睡三

我家宝宝是我自己带的,一天二十四小时不离身,我老公一下班比我还累,也不会帮助我,宝宝晚上睡三四个小时就会醒,醒了又玩两三个小时才睡,我总会对我宝宝发火,打她,吼她,她一哭我心里想把她丢了,不想要了,不想看到她,我心里是不是有疾病,我还会觉得我老公越来越烦,有想散伙的冲动

张嘻嘻s108a173

是啊,宝宝小的时候妈妈特别辛苦,容易焦虑,妈妈心情烦躁的情况下,宝宝会敏锐地从妈妈的表情、动作、语气里感受到,她也会不安,会更加难带,更不要说你总是对他发火、打她、吼她,心里不想要她了。 这种情况下,首先要处理的是妈妈自己的情绪和心结,知道不该打骂宝宝,可是总是忍不住,首先是和妈妈的疲劳程度明显相关。如果一个人带宝宝太疲劳,能否考虑请人帮忙,哪怕每天让你能安静休息两三个小时不受打扰,你的情绪都会缓解许多。 另外,妈妈也需要有倾诉对象,把内心对宝宝、对老公爱恨交加的感情,找一个安全的渠道倾诉出来,倒掉垃圾,你才有可能成为宝宝成长过程中的优质情绪容器,有力量去面对和处理孩子的各种问题。

月韵梦影

那就改变宝宝睡眠,白天让他少睡一点

家有兒女o

正常的 因為憋悶 沒有發洩點就會拿孩子發洩的 最控制好自己 ,男人結婚都是幾乎丧偶婚姻,我以前也是這麼過來的

可可o小萱

你这就是带孩子带的,和老公聊一聊,让他适当的带带孩子,有空的时候出门去广场,附近的公园旅游的地方,走一走,换一换心情,

家有淘气宝s96u41

宝妈是一个人带宝宝累的,我们除了是一个妈妈以外,更是我们自己啊,平时也要爱自己多一点

兔小淼

你好,宝妈,一定要控制好自己的情绪,防止产后抑郁症

辣妈157079s629a166

你是一个人带娃时间长了太压抑了,我也是自己带娃,不过我是我老公下班回来我会要求太带娃或者让他做家务分担一部分事情,你要要求你老公去做,