小芦苇s62u44

宝宝和别的小朋友一起玩时,他玩别人的玩具行,别人玩她的她就不给,每次不管怎么说都说不通,而且

宝宝和别的小朋友一起玩时,他玩别人的玩具行,别人玩她的她就不给,每次不管怎么说都说不通,而且有时候别人玩哪个玩具,她就要玩哪个,她之前总是抢过来玩,现在学会拿别的玩具跟别人交换她想玩的那个,要是别人不同意他就会拉着我的手让我去给她要。请支招该怎么办?我怕长时间下去就没人愿意跟她玩了

晨晨妈s610a261

宝宝在学习社交,下次可以跟宝宝说:“宝宝想玩这个玩具,可以跟小朋友说,我可以玩你的玩具吗?或者用自己的玩具与对方换,这样慢慢宝宝就学会了交往的方法。

家有淘气宝s96u41

很多小朋友都是这样的,我家也是这样,真没有什么好办法。

冷却了o

都是同款宝宝。他们只是占有欲比较强而已。多多引导,让他懂得分享的快乐。

月韵梦影

不帮他要,必须让她学会分享和交换