崇琳雨露

平时孩子刷牙一天刷几次?

我家孩子三周多了,女孩,我想问问平时孩子刷牙一天刷几次?每次刷牙多长时间对小孩子的牙齿比较好那?有好多小孩子的牙膏都是带水果味道的牙膏长时间刷牙对孩子的牙齿有什么影响吗?我家孩子现在的牙齿之间就有缝隙了,我看着孩子牙齿的缝隙又一点宽,这样对孩子的牙齿有什么影响吗?

琦琦妈s219a842

刷牙2次是可以了,其他都没有什么影响,牙缝变大看看有没有龋齿,没有龋齿就没有问题

月韵梦影

我家一般跟大人一样,一天刷两次的

可可o小萱

我家是早上刷牙,晚上没刷,尽量少吃糖,晚上不吃甜的

冷却了o

我们家就是一天刷一次,有时候他还忘记了,我不提醒他,他就忘记了。

兔小淼

你好,宝妈,小孩子还不太会刷牙,每次吃完东西之后都需要漱口,一天尽量的牙三次