淘气公主s622a338

我儿子刚好两岁 太犟了 就是不学你说 怕你说也不说 就是扯这脖子喊

我儿子刚好两岁 太犟了 就是不学你说 怕你说也不说 就是扯这脖子喊 啊 啊 啊 啊 尖声尖气的就像在练京剧一样 经常胡乱叫人 爸爸非得叫成妈妈 非的管来的女客人叫妈妈 像神志不清一样 会叫的不叫 越教越不教还胡乱叫 怎么办啊 真是头疼

美麗的夢

首先,请你放下焦虑的心态,不要急躁,这样的情绪对于跟孩子的交流时没有好处的。另外在日常生活中多和孩子说话,不要教他,而是要和他交流。他愿意说当然好,他不愿意说也不要批评和指责,给孩子自己表达的机会。

兔小淼

你好,宝妈想让孩子懂礼貌的话,你也要做到

月韵梦影

一直这样吗?最先开始是什么时候,找出原因