一冬无雪s64u38

宝宝二十三天了,出生时胎便十二小时之内排出的,一天也能排便三到五次,可是到了十六天的时候基本

宝宝二十三天了,出生时胎便十二小时之内排出的,一天也能排便三到五次,可是到了十六天的时候基本是三天大便一次。大便也不发硬,呈金黄色。宝宝精神也很好。能吃能睡的。平时屁也多。 今天到网上查查,有的人说可能是先天性巨结肠,心里好害怕啊,各位知道的说说呢

孩他妈s95u60

宝妈别太担心了,宝宝可能是奶量有点不够。

兔小淼

你好,宝妈,建议你给孩子买点益生菌,调理一下肠胃

月韵梦影

只要规矩就行,可能是宝宝攒肚子了

菲s421a311

宝宝重要精神好没有异常没事的,应该是攒肚子吧

辣妈669448s259a610

是母乳喂养吗?如果是可能要检查看看。如果是奶粉可能是奶粉太热了

二胎麻麻224

啥啊,不能吧。可能他比较攒肚子看看笑话怎么样,多喝水。大便自然就多了