诉说的秘密

男宝现在77天,混合喂养,现在还是按需喂养,只要他想吃就喂。可是有时候前一秒我妈抱着还好好的

男宝现在77天,混合喂养,现在还是按需喂养,只要他想吃就喂。可是有时候前一秒我妈抱着还好好的,后一秒我一抱他就饿的不行了,非常想吃,我不知道他是不是真的饿了我到底要不要喂他,我不喂他就哭。两个多月的宝宝可以规定喂奶次数了吗?一天喂几次好呢​

孩他妈s95u60

可向按时喂奶方向努力,间隔3小时,夜间停一次,每日7次。不喂奶时,可由妈妈外的人来护理。

兔小淼

你好宝妈,小宝宝这种情况也是正常的,但是需要慢慢的给她改正过来

月韵梦影

现在应该是按需喂养的,宝宝还小的

辣妈669448s259a610

还是按需喂养吧。宝宝大了就好了。他这是依赖你的表现

薇风轻鍒

混合喂养还是要注意的不要吃太多