金喜s405a127

宝宝肛门附近红肿,破皮,化脓,一碰就哭

宝宝8个月,可能因为最后浙江都是高温天(38-39度),屁股肛门附近红肿不退,前天开始化脓,今天脓包破了,皮也磨破了,宝宝一拉臭臭,碰到伤口哭的撕心裂肺,唉,我和爱人,婆婆看着心疼,有没有有过同样经历的宝妈,给点建议和意见?看了医生,医生有说保守治疗,用红霉素软膏配合碘伏的,也有说直接动手术的,好纠结

o習慣有你

按照医生说的来,不然就去换个医院看看

可可o小萱

你可以试一试造口护肤粉,我家孩子月子里破皮了,用了三四天就好了,

宸s24u76

用红霉素软膏摸摸试试,先保守治疗

辣妈205512s778a252

你确定是因为天热?不是尿布疹或者拉粑粑了?没换尿不湿,就用美宝湿润烧伤膏和思密达蒙脱石散兑一起涂屁屁,3天就好

辣妈561779s797a636

那么严重,我家孩子有过泛红破皮擦了几次婴宝就好了,每天早晚记得清洗屁屁,大小便之后也都清洗一下

落叶辣妈

擦尤卓尔软膏,我家宝宝用了效果很好。

三宝怀孕中

有没有给宝宝用护臀膏,或者是用护臀膏过敏

子轩么么

这段时间不要给孩子穿纸尿裤抹点红霉素就行

辣妈419745s106a343

抖音关注一下仙鹤大叔,给他留言,或者翻翻他发的视频里面有介绍的,而且他也有群的

携程旅游定制o全球签证o李子木s788a341

什么原因还要动手术?红肿怎么造成的?过敏还是病理性原因?如果是因为尿不湿或者尿布捂的,最好的方法就是晾干,然后清洗干净,碘伏消毒,抹百多邦

猪猪快到碗里来

你就用红霉素软膏配合碘伏给孩子用,我孩子红屁股的时候用红霉素软膏效果特别好,然后你这个都破皮啦,可能会持续几天,但是它是最安全的。

薇风轻鍒

那么小的宝宝,尽量还是不要动手术吧?

月韵梦影

那个肯定很疼的,虽然天气热,但要把空调开起来

晞宝宝s27u18

那你就用红霉素软膏配合碘伏,宝宝便便完要给宝宝清洗屁股,让屁屁保持干爽。

黄哆哆

这种情况 宝妈就要听医生建议了 医生说保守治疗 你就听医生的啊