辣妈580792s397a795

儿孙自有儿孙福?

三胎以知男宝,前面2男孩了。想闺女真心不容易

麦麦s801a529

来男孩女孩都是缘分的祝你一切顺利吧

宸s24u76

三个儿子压力会不会有点大,经济条件还可以的话那还行

辣妈741957s869a937

哈哈,自己生的是男孩女孩无所谓,我也想女孩,也生了男孩

LOvEos47u15

你既然想生就准备好了的吧!顺其自然

美s348

以后孩子自己娶老婆就行,反正上班一年就能自己出彩礼了,到时夫妻存养老钱,不给孩子们负担就好。我两个儿子

Crystals937a854

我是真心不会三胎,目前两个女儿,要不是为了有个伴都不会二胎,这已经很知足了

唯独爱你s780

哈哈,以后可享福啦,传我男宝吧,三胎想要个男宝

子轩么么

真佩服你的勇气能有第三胎呀,如果三个都是男孩真有你遭罪了

落叶辣妈

三个儿子有点怕怕的,我两个儿子都好担心。

三宝怀孕中

唉,我们这边有个三个女宝了,今年四十岁还想再要个男宝

牵绊s471a431

放宽心,不管男的女的,只要健康就好。

利利s69u84

我第一个男宝,不敢要二胎了,你好有勇气

晞宝宝s27u18

生三胎真的是很有勇气的,三个都是儿子的话,压力确实很大的。