亭亭的小棉袄

不想生了怎么办?

怀孕2 0周了,之前本来是打算生的,现在不想生了,怎么办怎么办,大宝才一岁三个月,没有公公婆婆,去年才把房子给装修好,还欠了好几万的债。老公他舅舅欠我们的钱又不还,老公上班的工资别人给低债了。现在连生活都成问题了。。想去做引产,但是大医院都要证明。怎么办啊

家有淘气宝s96u41

亲爱的宝妈您好,先不要放弃啊,已经20周了,孕期已经过了一半了,宝宝已经成型了*^_^*现在人最重要啊,钱没了可以再转赚

LOvEos47u15

这么大胎儿了,还是生下来吧,给他一条命

一一麻麻s550a998

那怎么不早点做决定啊?你这样对你自己伤害大不说宝宝都已经成型了,你忍心吗?大医院是要缺陷证明,但是私立医院可以,就是费用太高

落叶辣妈

都20周了,咬咬牙生下来吧,引产也很受罪的。

辣妈157079s629a166

只能去医院引产的,需要证明,而且引产就和生个孩子一样

童童的妈s425a897

唉,真的是没法说,如果不打算要的话,那就早一些呀,都20周了,怎么忍心

红豆妹妹

都这么大了,去做引产,胎儿都成型了,给你老公商量好