Miss臻

宝宝,胆小 求帮忙!

男宝宝胆子小, 上幼儿园别的小朋友欺负他, 他也不敢还手 ,就只会哭,怎么办呢,之前我也跟儿子沟通过 他说妈妈我害怕呀!不敢打, 怎么办怎么办,真的很急 很头痛,求各位宝妈帮忙出出主意,怎么你让宝宝有自信不害怕, 我儿子属于在家里横 ,横行霸道的,在外面就胆小怕事!

LOvEos47u15

你要给宝宝讲在外面不能总让着别人

辣妈157079s629a166

带孩子去学跆拳道,或者让爸爸带孩子去玩爬山等,锻炼一下宝宝的胆量

三宝怀孕中

你家宝宝是不是不经常和别的小朋友在一起玩啊

童童的妈s425a897

慢慢培养孩子的自信心吧,一些宝天生这样,反正我家宝宝在外面,胆子也比较小

o習慣有你

那你要多给老 师讲一下,让他多注意下你的小孩。

薇风轻鍒

有的孩子没有办法,只能靠他自己慢慢长大,长胆子