蓝精灵s52u24

男宝五个月差一周,以前晚上睡觉有五个小时好睡,四个月开始晩上一到二小时就哭闹醒,哄一会才能继

男宝五个月差一周,以前晚上睡觉有五个小时好睡,四个月开始晩上一到二小时就哭闹醒,哄一会才能继续睡,被子也不热,奶也吃的很饱160ml,白天睡两到四小时,之前白天经常带出去,现在因为上班家里没人陪同带出去不放心就待家,这是否也是影响睡眠的原因?维D已服,辅食偶尔喂一些!​

睿哥妈s35u34

5个月宝宝白天2个小觉,白天少睡,天气好,到户外活动,有利于身体健康。也有利晚上睡好。宝宝晚上哭醒,多半因睡前玩得太兴奋,做梦了。

落叶辣妈

有没有肠胃不舒服的可能性,试试飞机抱。

辣妈157079s629a166

看宝宝的牙台是不是要长牙了,有时候长牙不舒服就会闹

薇风轻鍒

孩子大了,睡眠会比较少一些,醒着的时间比较多