ylf810110

准生证如何办理

替我一个朋友问问大家:我朋友户口是福州海峡人才的,她老公户口是上海的.现在要办理准生证(准备在男方那办),是不是女方这边得出具什么证明?还得备什么证件才能办理啊?可不可以代办?请高人指点

yeaishui46515025

不需要女方出什么证明,在哪里办就去哪里开就是了,之前需要做检查,就是检查是否怀孕,然后到社区开盖章,就可以办理了

zyx8058

要到男女双方的户口街道盖章

xiaojingqian2007

要男芳单位或街道开个证明,然后寄到女方那边街道开出准生证明.

whykm

要到女方单位或社区盖章,证明女方是否生育过,然后到男方单位或社区办理。可以代办

zy2007mama

要双方的户籍证明,身份证复印件,然后在男方的社区或是街道办办就可以的.