孕妈s490a329

你们会让宝宝看电视吗?

之前严令禁止,后来太无聊了,就开始让他看一会儿了,百度说对小孩不好

麦麦s801a529

是的现在很多宝宝都有近视我周边的宝宝检查视力才发现还是少看

宸s24u76

也不能要求孩子完全不能看,规定时间就可以

辣妈530146

的确不好,屏幕会刺激宝宝眼睛

辣妈965120

可以酌情的看会儿电视的,只要不是长时间看就没多大问题。

唯独爱你s780

看啊,现在这么热出去玩又热,都是在家看电视,

邓邓s47u11

让看了,现在的孩子不看感觉不太可能,家长拿手机必然有接触

小清新s170a230

只要有时间限制,看一会没事的。不能长时间看

月韵梦影

肯定不好,容易让宝宝分心,和影响视力

南南妈咪s771a935

时间不要太长是没有关系的,没有严格的说一分钟都不能看,就是说适量看看。

o習慣有你

都有给小宝宝看电视啊,不看电视怎么过嘛,只不过说要控制好那个度。

薇风轻鍒

适量的看,还是对宝宝有好处的,可以学到很多知识

刘凯路s42u34

不玩电子产品就行 电视可以 保持适当的距离就行

晞宝宝s27u18

会让宝贝看电视的,不过我会控制好时间,看太久了,对眼睛不好。

佣人爱自扰

可以适当的让他看一会啊并不是说就一直让他考那样肯定不行啊

米堆

看电视的时候选择适当的距离和看的时间