xin-tin

名字是否好听

我的女儿名叫"宋苏婷",最近她爸爸说这个名字不好听,想更改名字,当初选这个名字时因她爸姓宋,我姓苏,另希望女儿健康快乐成长为亭亭玉立的小姑娘而起的,大家觉得这个名字好听吗?谁能帮忙起个好名字啊,谢谢先啦!

wj12593

我觉得还不错啊,每个人的申美观不同吧,见仁见智了!

提问者对回答的评语:她爸爸又说觉得可以,只要我们觉得好就行了,在我们心目中她是最好听的,之前是他听他姐姐说不好听,其实他觉得没什么!

wy0913

念起来有点拗口

keaidejiaxin1

姓名:宋苏婷
笔画分别是:7(金) 22(木) 12(火)
天格.人格.地格.总格.外格数分别:8(金) 29(水) 34(火) 41(木) 13(火)
总评数理得分:66 分 (半吉)

换一个可以吗?我也认为跟楼上说的一样况且分数也不高